飛梭雷射

美肌雷射

美肌雷射Laser light therapy

A- A A+

 

 

飛梭雷射是什麼?

利用分段式的氣化雷射熱能破壞上皮組織,達到肌膚自體修復的治療方式,Fraxel二代飛梭雷射能量可穿透至400-700微米(μm;10-6m)的皮膚深度,製造數以千計的微小深入傷口,即所謂的顯微加熱區,藉由自然的修復過程,結締出健康、緊實的組織,進而修復凹陷的皮膚,除了針對毛孔、凹洞與改善皮膚老化效果外,更有效縮短恢復時間,降低術後照顧不便或感染的風險,可針對全臉、鼻子及兩頰施作。

 

飛梭雷射特色:

  1. 安全無創療程:非侵入性療程,不留傷口、恢復快
  2. 全方位療效:斑點、毛孔、更是除疤首選
  3. 肌膚抗老:加熱至肌膚真皮層,刺激膠原蛋白緊實

 

適應症:

淺層斑點/青春痘凹洞/凸出疤痕/毛孔粗大/暗沉膚色/微小細紋/老化鬆弛

 

術後須知:

  1. 可能會有發紅、腫脹、疼痛、發癢或壓痛情形發生,通常會在數小時後緩解。
  2. 依個人需求及情況量身訂做,約1個月一次,連續3~6次會有較為顯著的改善效果。

 

禁忌症:

  1. 懷孕、哺乳中的婦女。
  2. 有藥物過敏史。
  3. 正在接受類固醇治療者。
  4. 癌症患者、免疫系統問題者。
  5. 凝血異常,或正使用抗凝血劑者。
  6. 蟹足腫等特殊體質。

 

• 本診所所有網站平台之個案,均係與個案簽屬同意書後,使公開於網路供民眾參考。

• 本診所係由取得整型外科醫師執照合格之醫師,透過醫學方式來「改善」身體外觀之專業醫學療程技術,非以『治療疾病』為主要目的,療程均有其風險,有關適應症、禁忌症等副作用等問題,因個人體質差異,所有手術、療程均可能產生不同之結果,建議您有任何問題,可來電詢問或預約至本診所由醫師免費諮詢,醫師將依個案評估並給予建議。

• 網站中所提之手術、醫學美容療程等專有名詞,係業界、媒體或網路之通俗用詞或常態性之用法,如對於網站所列之名詞有任何疑慮,請逕向本診所反映;若有不妥之處或違反醫療等法規內容,本診所將即刻修正。

 

 

1617